Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Вторник, 16-10-2018, 11:26:16
Главная » 2006 » Ноябрь » 6 » Создана Международная ассоциация аникоррупционных органов
00:15:26
Создана Международная ассоциация аникоррупционных органов


В конце октября на совещании, состоявшемся в уезде Сянхэ провинции Хэбэй КНР, было объявлено о создании Международной ассоциации антикоррупционных органов.

Как сообщает ИА «Жахон», во встрече приняли участие делегаты из 137 стран мира и 12 международных организаций.

В ходе форума его участники приняли устав ассоциации, подписали резолюцию первого ежегодного совещания Международной ассоциации антикоррупционных органов, избрали руководство организации, председателем которой стал Генеральный прокурор Верховной Народной прокуратуры КНР Цзя Чуньван.

Высоко оценив итоги первой встречи, Цзя Чуньван отметил, что «эта встреча знаменует собой начало нового этапа в международном сотрудничестве по борьбе с коррупцией».

Выступивший на встрече член ПК политбюро ЦК КПК, секретарь политико-юридической комиссии ЦК КПК Ло Гань, выразил надежду на то, что органы стран-участниц будут углублять взаимопонимание, развивать дружбу и сотрудничество для претворения в жизнь конвенции ООН по борьбе с коррупцией, вносить активный вклад в дело борьбы с этим злом.

В совещании приняла участие делегация Узбекистана во главе с заместителем Генерального прокурора республики Равшаном Мухитдиновым.

© УзА. При любом использовании материалов ссылка на УзА обязательна.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1591 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]