Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Понедельник, 26-02-2018, 00:00:25
Главная » 2006 » Ноябрь » 1 » Гапоновцы из "Русского марша" толкают москвичей на страшную провокацию
17:26:09
Гапоновцы из "Русского марша" толкают москвичей на страшную провокацию
Гапоновцы из "Русского марша" толкают москвичей на страшную провокацию

1 Ноября 2006 12:31

Если бы не ощущение надвигающейся беды, если бы не было предчувствия, что в очередной раз страна должна, словно эквилибрист, пройти по лезвию ножа, - и не поскользнуться, если бы не все это: не следовало бы здесь даже затрагивать (дабы не придавать всему этому бреду дополнительного звона) совершенно недопустимые, фактически преступные призывы, тиражируемые сейчас в Интернете организаторами "Русского марша". Но дело в том, что сайт "Русского марша" уже на эту минуту посетили более трех тысяч человек, - а вчера за сутки на эти виртуальные странички выходило, если не ошибаюсь, не менее восьми-десяти тысяч. Этот информационный источник в Интернете в рейтинге политико-аналитических сайтов поднялся на головокружительную высоту по посещаемости, став примерно на 11-12 позицию, ворвавшись в ряд давних, хорошо и долго разрабатываемых Интернет-СМИ-изданий.

В Интернете, как известно, каждый может заиметь страничку - и писать на ней все, что заблагорассудится. Ну прочитают эти откровения два десятка интернет-пользователей, которым не спится... Здесь другое. Здесь уже с каждой минутой раскручивается многотысячный маховик общественного безумия, которое может обернуться страшными событиями.

Назревает (по аналогии со столетней давности провокационным гапоновким кровавым воскресеньем) кровавая суббота.

Организаторы "Русского марша" зовут москвичей 4 ноября не просто на шествие, не просто на митинг, - они додумались до того, что хотят устроить внутри самой большой метрополитеновской развязки, на платформах станций, находящихся под главными вокзалами столицы, многотысячную давку. По-другому никак не назовешь то, что хотят устроить люди, решившие, судя по всему, на этой страшной метрополитеновской "ходынке" заработать политические очки...

В Интернете висит инструкция из 18 пунктов, написанная по законам эмоционального подстрекательского пиара. Спекулируя на действительном недовольстве многих горожан и объявляя огромному русскому большинству, что в стране и, тем более, в столице, это большинство "оккупировано" нелегалами и инородцами, а вкупе с ними, с этими якобы главными виновниками всех существующих проблем, еще и действующим "оккупационным режимом", - интернет-подстрекатели зовут москвичей на "Русский марш".

И дабы испугать городсвие власти, которые уже однозначно этот марш запретили (вчера об этом заявил Лужков) предлагают москвичам приехать 4 ноября не куда-нибудь, - в замкнутое пространство под землей! "Если потребуется, то мы задействуем резервный (оказывается, задуман прямо-таки революционно-партизанский план действий!) вариант и проведем митинг непосредственно на платформе метрополитена," - написано в инструкции. И далее, привлекая святые для людей символы, говорится: "Во время Великой Отечественной войны на станциях метрополитена неоднократно проводились многотысячные официальные собрания."

На сайте "Русского марша" есть раздел, где организаторы отвечают на вопросы интересующихся. Вчитайтесь внимательно. Это очень похоже на гапоновский вариант страшной кровавой провокации...

Вопрос (его организаторам "Русского марша" задает некий Владислав): Предлагаю такой порядок построения колонны. Мы проводим Крестный Ход в Честь Казанской Иконы Божией Матери! Впереди Союз Православных Хоругвеносцев с фонарём, Казанской Иконой Божией Матери, Хоругвями и со всем подобающим, казаки. Далее идут РОНС, Союз Русского Народа, Чёрная Сотня, православно-патриотические организации и движения, за ними ДПНИ, РНЕ, Народная Воля, колонну замыкают НДПР и Союз офицеров, а также разные языческие организации. В случае столкновения с силовыми органами, вперёд выпускаем язычников, за ними старушек с иконами, если столкновение всё же будет - то можно на весь мир кричать, что в России не уважают права верующих и разгоняют Крестные Ходы!
И вот - ответ организаторов "Русского марша": Примерно так и будет, а Вы неплохо осведомлены о линейных планах, может, и скрытые и резервные ходы знаете.

Безумие, к сожалению, заразительно. Энергетика ненависти распространяется со скоростью огненного смерча.

"Антииммигранты" (ДПНИ - т. е. Движение против нелегальной иммиграции) ощущают себя новыми борцами уже не только с нелегальными приезжими, но и (чего там мелочиться!), - за всеобщую справедливость и чуть ли не за свободу, в широком ее понимании. Вплоть до свободы слова и собраний. Они пытаются сменить свой имидж - а заодно раздуть в стране революционное правосознание с националистическим подтекстом. Почти что получается. Ожидание неразрешенного шествия, на котором обещают поднять не только транспаранты во имя угнетенного русского, но и показать, кто же он, его угнетатель, - горячит кровь. И выводит на улицу, где еще есть помимо асфальта, - булыжная мостовая. А булыжник, как известно, начало... конца.

Это уже Россия проходила, а потом расхлебывала не одно десятилетие.

Сейчас новые "перекрасившиеся" в революционеры доморощенные вожди толкают страну на очередной виток кровавой исторической спирали.

Андрей Цеханович, ПСДП.ру

31 октября мэр Москвы Юрий Лужков принял решение о запрете "Русского марша", сообщает РИА Новости. При вынесении этого решения Лужков сослался на негативный опыт проведения подобного марша в 2005 году, когда во время шествия из уст некоторых его участников звучали националистические лозунги.
"Мы видели 4 ноября прошлого года так называемый "Русский марш", когда люди шли с шовинистическими выкриками и лозунгами. Это был неприятный и тревожный знак для всех тех, кто хочет жить нормальной и спокойной жизнью", - сказал мэр Москвы.

При этом мэр Москвы призвал жителей столицы к бдительности и отметил важность сохранения единства в обществе, сообщает Lenta.ru

В числе организаторов "Русского марша": депутат Госдумы Николай Курьянович, члены думской фракции "Родина" Андрей Савельев, Борис Виноградов, Дмитрий Рогозин, Сергей Бабурин, Виктор Алкснис (фракция "Народная воля" — СЕПР), а также Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), партия "Народная воля", Российский общенациональный союз, Народная националистическая партия и ряд других.



http://www.psdp.ru/rus/news/actual_policy/document1390.shtml
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1639 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]