Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Вторник, 16-10-2018, 00:56:22
Главная » 2008 » Май » 04
04-05-2008, 23:20:22

ПРАВИЛА ИГРЫ - На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере – видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современного научного знания бесспорны следующие факты:

Тело человека находится в постоянном обновлении, оно представляет собой процесс, а не материальный субстрат. Те материальные частички, из которых было сложено наше тело год назад, не имеют ничего общего с частицами, образующими наше тело сегодня. А это означает что оно изначально способно к бесконечному восстановлению и обновлению в соответствии с заложенной в нём «информационной матрицы», которая и определяет порядок расположения этих частиц в нашем теле.

С учётом современных знаний о процессах наследственности и о структуре ДНК «информационную матрицу» можно определить как определённый центр тела человека, содержащий в себе его «активированный» уникальный генетический код, обеспечивающий поддержание правильной структуры его физического тела.

Тело человека подвержено процессам старения и смерти, основная причина которых – в увеличении числа «сбоев», элементов хаоса в функционировании нашего тела. Иначе говоря, «информационная матрица» нашего тела начинает функционировать с ошибками, и число этих ошибок увеличивается по мере увеличения возраста человек. Есть факторы, ускоряющие этот процесс, есть – замедляющие, но во всех случаях деградация «информационной матриц» нашего тела является фактом нашего существования.

На протяжении всего срока жизни человека и даже некоторое время после его смерти его тело содержит бесчисленное множество изначальных неизмененных копий его «информационной матрицы» - молекул ДНК , несущих в себе его уникальный генетический код. Очевидно, что есть принципиальная возможность использования этих копий для ремонта «большой матрицы» - активированного кода, обеспечивающего постоянное восстановление и обновление нашего тела. Дело лишь в том, чтобы найти подходящие технологии.

В этой цепочке рассуждений нет никаких логических изъянов, более того, она полностью согласуется с современными представлениями и о человеке, и о правилах мира. Учитывая значимость цели, вопрос с технологиями (с научными, медицинскими технологиями) может быть решён в течении нескольких лет. Так казалось бы , в чём же дело?

В действительности попытки такого рода предпринимались неоднократно. Технологии трансмутации, превращения сексуальной энергии в жизненную силу есть почти во всех школах, исходящих от древнего знания, и они действительно дают результаты.

Здесь необходимы некоторые пояснения. Есть энергия особого рода, которая в системе даоской йоги называется пранатальной жизненностью. Именно эта энергия обеспечивает постоянное самовосстановление и развитие нашего тела. Её источник находится вовне, а канал её проникновения – нижний портал, находящийся в области промежности.

Через какое-то время после рождения этот портал блокируется. У человека( вернее, у существа, которым он стал после «изгнания из рая») этот портал закрывается гораздо раньше предусмотренного срока, поэтому мы никогда не достигаем изначального размера. Наше существование обеспечивается только вспомогательными, «резервными» энергетическими структурами.

Эти структуры позволяют нам использовать энергию поля Земли, которая, по своему качеству близка к пранатальной жизненности. Органы восприятия этой энергии у человека – так называемые «искрящиеся полости», расположенные в подошвах ног. Если упростить процесс до предела, то можно сказать, что это своего рода «цикл очистки». «Загрязнённая» (утратившая силу) энергия жизненности опускается из полости «жизненности», расположенной в нижней части живота по передней стороне ног, в «искрящиеся полости», где она очищается (наполняется энергией) и поднимается по тыльной стороне ног в область промежности, обретая при этом некоторые качества «пранатальной жизненности». И хотя эта энергия не в состоянии обеспечить дальнейшее развитие тела человека, но она может поддерживать его существование сколь угодно длительное время.

Дальше срабатывает механизм, встроенный во все живые существа и обеспечивающий их подчинение организму с большей степени общности – роду, виду, любой другой биологической популяции. Вся структура энергетических «астральных» связей, соединяющих человека со внешним миром упрощается до влечения к особям противоположного пола. Целостность его внутренних энергетических каналов нарушается, в ней появляется «разрыв», иначе называемой полостью смертности и преграждающий путь энергии к жизненным центрам. . Частично эта энергия используется для выработки воспроизводящей силы, частично оседает в каналах ног, блокируя эти каналы.

В принципе воспроизводящая сила также обеспечивает постоянное восстановление физического тела, но она не может «исправлять ошибки» накапливающиеся при его взаимодействии с внешним миром. Кроме того, количество воспроизводящей силы, которую в состоянии производить человек постоянно уменьшается Возможности её воспроизводства блокируются шлаками - отложившейся в каналах ног энергии неосознанных восприятий и вызывающих – сужение этих каналов. По мере их загрязнения в полость смертности поступает все меньше энергии и вырабатывается всё меньше воспроизводящей силы. Через определённое время иссякает и этот источник жизненных сил, в результате чего человек умирает.

Есть способы вмешаться в этот процесс.

Прижигание точек Цзу-Сан-Линь, о котором я уже упоминал, (если закрыть ладонью коленную чашечку, эти точки находятся напротив безымянного пальца на расстоянии длинны среднего пальца) во время первой фазы луны является наиболее простым из них. Жидкость, выходящая из пузырьков, образовавшихся в ходе процедуры, выводит и часть шлаков, отложившихся в каналах ног. Если делать это регулярно – каждый месяц, то в некоторых случаях процессы старения замедляются или останавливаются совсем. Здесь есть свои секреты, но мы пока не будем останавливаться на них подробно.

Есть забавный, эффективный, хотя и «неприличный» способ для мужчин. Суть в том, что если количество воспроизводящей силы в нашем теле превышает определённый уровень, процессы выработки «пранатальной жизненности» могут начаться самопроизвольно, что приводят к укреплению и омоложению физического тела. Поэтому в нашем теле есть предохранитель. Параллельно с выработкой семенной жидкости вырабатывается и секрет предстательной железы, который тормозит первый процесс, а через два-три года воздержания приводит к полной атрофии половых органов. Когда мы ведём активную половую жизнь, секрет простаты выбрасывается вместе с семенной жидкостью, но если мы начинаем «воздерживаться», то процесс выработки воспроизводящей силы останавливается гораздо раньше, чем её количество достигнет нужного уровня.

Секрет в том, чтобы выводить наружу субстанцию, выделяемую предстательной железой, удержав внутри семенную жидкость. Тогда количество воспроизводящей силы действительно может достичь критического уровня, запустив процессы омоложения организма.

Технически это достигается нажатием во время эякуляции на определённую точку, расположенную в основании фалуса, так, чтобы выходящий поток разделился на две части, одна из которых – «нижний поток» поднимается вверх, в область живота, а вторая – «верхний поток», как раз и содержащий гормоны простаты, выводится наружу.

По причинам, которые изложены ниже, я не вижу смысла останавливаться на этом подробнее, тем более, что сказанного достаточно. Если же вы всё таки решите попробовать, то имейте ввиду: любые инфекции в области уретры или простаты являются прямым противопоказаниям. Не избавившись от них предварительно, вы , в лучшем случае, заработаете простатит. Поэтому будьте осторожнее.

Проблема не только в возможных рисках. Проблема в том, что результаты, которые вы получите, оказываются нестабильными. Омоложение действительно наступает, но если человек возвращается в обыденный мир, к той жизни, которую он вёл до этого, то всё утрачивается очень быстро. Используя эти техники можно оставаться бессмертным, только ведя жизнь отшельника. А это вряд ли можно считать привлекательным вариантом.

Человек – это существо, теснейшим образом вплетённое в ткань реальности, связанное с ней множеством нитей. И изменение одной или нескольких нитей не даёт почти ничего. Есть силы, которые питаются энергией человека и стоит найти способ увеличить его энергетический потенциал как вся полученная с таким трудом дополнительная энерг ... Читать дальше »

Category: НОВОСТИ | Reads: 2519 | Added by: batikot | Rating: 4.0 | Comments (17)