Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Пятница, 26-02-2021, 06:08:34
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Помогите воссоединить свою семью ...
10:25:32
Помогите воссоединить свою семью ...
Здравствуйте! 
 
Я ищу как воссоединить свою семью, забрать своих детей с Узбекистана Ташкентская области к себе в Россию.  Мы не виделись уже почти 7 лет.  Все мои попытки не приносят успеха. В кратце опишу, как это вышло.
 
В 2004 году умерла моя мама, по дороге в Россию, куда она ехала ухаживать за своей слепой мамой 21 гр, я выехала в марте 2005 года с Ташкента с младшей дочкой и гражданским мужем, гражданином РФ, оставив 2 сыновей своей свекрови в посёлке Искандар Бастанлыкского района Ташкентской области (с мужем мы были на тот момент разведены, у него уже была новая семья)на ПМЖ ухаживать за бабушкой. Забрать её было невозможно, она перенесла инсульт и за 2 года потеряла сына, мужа и дочь(умерли), я собиралась забратьдетей когда получу гражданство.
 
В итоге благодаря некомпетентности сотрудников УФМС Кронштадтского района, которые на консультации о приёме гражданства, сказали мне что если я выйду замуж и возьму фамилию супруга, то мне не надо будет обменивать паспорт, а я сразу получу гражданство РФ на новую фамилию. Когда я зарегистрировала свои отношения, я пришла к ним, мне дали бумажку с перечнем документов которые требовалось собрать для подачи на гражданство. Мы прошли мед.комиссию, перевели все документы, оплатили госпошлину и пришли подавать документы на РВП, но инспектор Рубайко с ухмылкой сказала что нам надо ехать менять паспорт в посольство Узбекистан, на этот обмен паспорта у меня вылетело 2 года, только вот в итоге я паспорт обменяла, а детей в него не вписали, так как требовалось папино согласие и ксерокс паспорта (бывший муж отказался дать и ксерокс и согласие). Из-за чего мне пришлось подавать одной и на РВП и на гражданство, от узбекского отказываться нотариально. После чего УФМС перестали регистрировать мою дочь даже по месту пребывания.
 
Сейчас я состою в 3 браке, ребёнок посещает школу и меня постоянно дёргают что её отчислят, я отбила пороги всех УФМС Петербурга с 2006 года, они везде разводят руками и говорят что могут только посочувствовать.
 
Нынешний инспектор Благинина, вообще устроила террор, кричала угрожала что придёт ко мне в комнату и будет пересчитывать матрасы, потому что по моему адресу прописана семья родного брата и подаёт по этому адресу на гражданство, после того как я отнесла официальное заявление начальнику УФМС Расторовой с просьбой о регистрации моей несовершеннолетней дочери, она мне выслала официальный отказ, где указывалось что я должна сделать дочери в посольстве Узбекистан удостоверение личности, вывезти её с России и завезти обратно, затем заплатить штраф за нарушение пребывания, а только затем встать на учёт и подавать документы. Я на этот момент была в положении и находилась до родов в больницах, на нервной почве начался сахарный диабет беременных... Сейчас моей младшей дочер (4 ребёнку) 4 месяца, а бабушке 90 лет и поехать в Ташкент я не могу. Мне до сих пор не удаётся решить вопрос с дочкой, вывезти я её не могу, а по закону РФ вся вину за незаконное пребывание ребёнка на территории РФ, несут его родители. На данный момент 13.11.11 я написала официальное письмо в центральное УФМС Санкт-Петербурга. Я отчаилась биться о стены... Но не теряю надежды, что нам помогут.

Мои дети уже так выросли, но тоже мечтают приехать ко мне... Хотя боятся говорить это при бабушке (свекрови), она всё время настраивает их против меня, не понимая что дети страдают и ломается их психика. Моя дочь уже не верит в чудо, она перестала улыбаться, она очень скучает по братьям. А я незнаю, как исправить свою ошибку. Надо было их выкрасть и увезти с собой, но я не представляла что так может получится.

Я очень надеюсь на Вас что Вы сможете нам помочь. Верю, молюсь и надеюсь, что найдутся людю что не останутся равнодушными к нашей беде.

Ранее свекровь не хотела отдавать мне детей, требовала 25000 долларов, а сейчас сама незнает что с ними делать. Я написала письмо консулу в Российское посольство, но он не отвечает. Мои дети живут в посёлке Искандар Бастанлыкского района (это по дороге на Газалкент), ул Усманова д 18, телефон свекрови, который наконец -то она дала только 5 месяцев назад, а то даже общаться не давала и письма детям не передавала +998903539870 Мария Петровна и свёкр Анатолий Иванович, сыновей зовут- Боровиковы Олег 29.04.95 и Владимир 24.06.96.
 
Помогите пожалуйста если сможете, вы можете с помощью этой программы доостучаться до консула, чтоб помочь мне забрать сынышек, я сейчас обмениваюсь на Ленинградскую Область на 3 ком.квартиру, чтоб было куда их забрать.
 
ЖДЁМ ИХ, ЛЮБИМ, ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
 
Я года 2 назад оставляла заявку на сайт жди меня, но мне не ответили, я незнала что есть Вы в Узбекистане. 
 Марина
 
dumai1000@mail.ru
Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 1243 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Татьяна Жаббарова   [Материал]
Я ищу своего отца Жаббарова Эргаша Худайбердиевича, 09.01.1944 г.гр. В молодости он служил в Беларуси, здесь познакомился с моей мамой, потом ролся мой брат игор и я. В 1989 г. мои родители развелись, и отец уехал на Родину.Приезжал несколько раз, но вот уже 8 лет я не знаю о нём ничего.Моя мама умерла 12 лет назад, и остался только брат.Очень бы хотелос знать, что с моим отцом, почему он не приезжает, не пишет и не звонит. Я никогда не была в Узбекистане, но последний адрес, по которому он жил, мне известен.Кажется, он женился второй раз.Его жену зовут Баймуратова Сожида, они жили по адресу:Наманганская область, г.Хаккулабад, ул.К.Маркса,д.3Обращалась в программу Жди меня, но результатов нет. Может, вы мне поможете в поисках отца?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]