Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Среда, 27-10-2021, 13:44:51
Главная » 2007 » Июнь » 7 » Не стало нашей добровольной помощницы в Ташкенте
23:39:53
Не стало нашей добровольной помощницы в Ташкенте
Здраствуйте, пишет вам сын Блатцевой Елены Викторовны, вашего добровольного помощника в Узбекистане.

Моя мама умерла 2 июня так как была инвалидом первой группы у неё не работали обе почки она ходила на искусттвенную почку (диализ) в течении 5 лет каждый третий день, то есть 2 дня дома на третий в больницу на процедуру... В тот день она приехала после процедуры домой, её стало плохо,очень плохо повезли её в больницу и там она умерла.

В это время я сам был в Москве... Когда мне позвонили я сразу взял себя в руки и на следующий день вылетел в Ташкент. Вчера маму хоронили...

Прошу чтобы на форуме разместили тему связанную с этим или что то подобное - потому, что письма с просьбами о помощи продолжают приходить. И чтобы люди тоже узнали - до всех людей я не смогу этого донести, просто я не знаю, с кем она в данный момент переписывалась...

Заканчиваю своё письмо тем что мама посвятила последнюю часть своей жизни поиску людей - так как хотела помогать людям и чтобы жизнь её не прошла бесследно . Всю свою оставщуюся жизнь она посвятила бы поиску людей. Она говорила что в сорок лет жизнь только начинается и ваша передача изменила её жизнь на 100% . Она была готова жертвовать всем, чтобы найти и помочь человеку.

ОТ РЕДАКЦИИ "ЖДИ МЕНЯ"
Елену Викторовну наши постоянные посетители знали как активную участницу форума сайта. Почти каждый день под ником "Люстра" она помогала многим из тех, кто обращался в программу "Жди меня". За год с небольшим, пока Елена Викторовна сотрудничала с нашей редакцией, она нашла около 400 человек.

Приносим искренние соболезнования родным и близким Елены Викторовны.

Светлая ей память.

Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 1485 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]