Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Понедельник, 24-09-2018, 21:39:32
Главная » 2012 » Апрель » 04
04-04-2012, 17:44:57
Коре твое разделю с тобойПосле того как потери названы, следующим шагом будет восстановление жизненного баланса сил. Некоторые руководящие фразы помогут вам начать и поддержат, когда появится усталость.

Верьте, что у вашего горя есть цель и конец.

Верьте, что вы его одолеете. Горе - работа, которую нужно сделать. То, что горю придет конец, - бесспорный факт. Для начала поверьте мне на слово. Вам кажется, что вы будете грустить вечно. Нет. Позже вы и сами это поймете, если сделаете то, что я вам предлагаю.

Выше я сравнивал работу над горем с мытьем посуды. Посуда вымыта, и работа закончена - до тех пор, пока тарелки снова не понадобятся. Так же и горе. Вы сделаете требуемую работу, восстановите баланс сил до тех пор, пока не испытаете другую утрату. Чем больше вы знаете о горе, тем лучше с ним справляетесь.

Никто не хочет учиться переживанию горя. Отчасти мы боимся, что если научимся переживать утрату, то случится что-то страшное. Мы бы предпочитали обходиться без горя вообще. Но в жизни так не бывает. Время от времени у нас случаются потери, и потому важно знать, что наше горе имеет цель. ... Читать дальше »
Category: НОВОСТИ | Reads: 1159 | Added by: admin | Rating: 5.0 | Comments (1)