Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Воскресенье, 25-02-2018, 03:34:03
Главная » 2007 » Май » 11 » Отзовитесь Мамаджанов Абдукаххор!!! Дома Вас очень ждут!
17:36:33
Отзовитесь Мамаджанов Абдукаххор!!! Дома Вас очень ждут!
Пропавший кассир. 9 лет назад в Узбекистане пропал кассир Абдукаххор Мамаджанов.

Он исчез после того, как потерял сумку с зарплатой рабочих своего комбината - то ли не решился появиться на работе с пустыми руками, то ли боялся, что ему не поверят…

Сумку с деньгами, из-за которой все произошло, его родные нашли дома буквально на следующий день в целости и сохранности. Но Абдукаххора уже и след простыл… И тогда его сын обратился в "Жди меня"… Передача вышла в эфир, но откликов не было. 9 лет человек не видел детей, жил вдали от дома, наверное, скрывался, просыпался на каждый стук - только из-за этой сумки с деньгами, которая давным-давно нашлась…

Четыре года прошло после той передачи - и только на днях пришел отклик…Нам позвонили его знакомые и рассказали: Абдукаххор живет далеко от дома в Таджикистане, он до сих пор уверен, что деньги пропали и что винят в этом его.
Абдукаххор!!! Отзовитесь! Дома Вас очень ждут!

Ссылки по теме:
Сюжет программы от 24.07.2006. История № 137571 от 26.03.2002

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1900 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Disappearing cashier.

9 years back a cashier Abdukakhkhor Mamadzhanov disappeared in Uzbekistan.

He disappeared since lost a bag with the pay-envelope of workers of the combine - whether did not decide to appear at work empty-handed, whether was afraid that he will be disbelieved.

The his native found a bag with a money, which all happened from, at home literally the next day in safety and safety. But Abdukakhkhora already and track prostyl. And then his son appealed to "Жди меня". A transmission went out in ether, but responses were not. did not see 9 years of persons children, lived far from a house, probably, hid, woke up on every knock - only from this bag with a money, which was very long ago.

Four years passed after a toy transmission - and only a response came the other day.His acquaintances called us and told: Abdukakhkhor lives far from a house in Tadjikistan, he until now is sure that a money disappeared and that blame him herein.

Abdukakhkhor!!! Answer! At home you are very
waited!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]