Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Понедельник, 24-09-2018, 21:12:45
Главная » 2006 » Октябрь » 16
16-10-2006, 23:43:13
Immigrant Visas. Программа «Визы для иностранцев разных национальностей» DV 2008

Материал взят на сайте Посольства США в Узбекистане. 
 
Ежегодно Программой «Визы для иностранцев разных национальностей» DV предоставляются визы, приравненные виду на постоянное место жительства лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям отбора.  Заявители на получение виз по программе DV отбираются путем произвольной компьютерной лотерейной жеребьевки. При этом визы распределяются между шестью географическими регионами, где наибольшее количество виз  выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции, и не предоставляются для граждан стран, из которых в США прибыло более 50.000 иммигрантов за предыдущие 5 лет. В рамках каждого региона, ни одна страна не может получить более 7% виз «DV», выдаваемых в течение какого-либо одного года.

 

Заявители из стран участников, как определено Иммиграционной Службой Департамента Внутренней Безопасности США, подают прошение в Государственный Департамент на получение возможности обращения за одной из 50,000 виз. Только те лица, отобранные посредством произвольной компьютерной жеребьевки и оповещенные Государственным Департаментом смогут получить право на обращение за иммиграционной визой.

 

Заявки на участие в «DV-2008» не принимаются от уроженцев следующих стран, из которых за последние пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов:

 

БРАЗИЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ (уроженцы континентальной части), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЭЛЬ-САЛЬВАДОР, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, ПАКИСТАН, ФИЛИППИНЫ, ПЕРУ, ПОЛЬША, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и ее зависимые территории (кроме СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ), а также ВЬЕТНАМ. Лица, рожденные в специальном административном округе (САО) СЯНГАН  (ГОНКОНГ), САО АОМИНЬ (МАКАО) и ТАЙВАНЕ вправе подавать заявки.

 

Заявки на участие в Программе «Визы для иностранцев разных национальностей» DV 2008 должны быть поданы в электронной форме с полудня 12.00  по восточному дневному поясному времени (ВДПВ)   (ВГВ-4)  среда, 4 октября 2006 г. (что приравнивается к 21.00 в Узбекистане) и до полудня 12.00 по восточному стандартному времени (ВСВ), (ВГВ-5), воскресенье, 3 декабря 2006 г (22.00 в Узбекистане). Иструкция по Программе «Визы для иностранцев разных национальностей» DV- 2008 на английском языке находится на следущем сайте: http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

 

Заявители могут получить доступ к электронной анкете Программы «Визы для иностранцев разных национальностей» DV 2008  на сайте www.dvlottery.state.gov  в период регистрации. Заявки в бумажной форме не принимаются. Электронная подача заявки для участия в программе DV является бесплатной. 

 

Основную информацию по Программе «Визы для иностранцев разных национальностей» DV 2008 можно получить в Консульском Отделе Посольства США в Узбекистане по следующему телефону: + 998 71 140 22 17 или по электронной почте: tashkentiv@state.gov. Телефонные звонки принимаются по Понедельникам, Средам и Пятницам с 14.00 до 16.00.

Вот оно,
прошу знакомиться, "лицо американской национальности".


 
http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

Полностью материал на сайте посольства США в Узбекистане


Category: НОВОСТИ | Reads: 1961 | Added by: admin | Rating: 0.0 | Comments (0)