Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Понедельник, 23-10-2017, 10:00:17
Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Система взаимного поиска людей в Узбекистане
08:32:55
Система взаимного поиска людей в Узбекистане
 

    Как происходит процесс поиска в таком многолюдном городе, как Ташкент? Tехнология поиска в принципе проста. При наличие простейших реквизитов, таких, как Ф.И.о. или адрес, нашему агенту не составит трудности выехать по адресу и воочию познакомиться с объектом розыска. 


     Ну а как быть, если необходимо найти человека, если Вы его не видели 20 лет и более,или подруга детства имеет уже новую фамилию, или если Вас усыновили приёмные родители, и вас всю жизнь терзает мысль - "Кто Я?".

Методы поиска.

--------------------------------------------------------------------------------

Приведу к Вашему вниманию наипростейшие способы поиска или розыска человека в Ташкенте, если ИЗВЕСТНЫ Ф.И.О., ГОД РОЖДЕНИЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Основные данные на разыскиваемых по пунктам:

1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Год рождения
5. Адрес проживания или место прописки.
6. Номер телефона настоящий, или бывший.

Номера сотовых телефонов не принимаются во внимание, т.к. контора занимается "легальным" поиском и пользуется открытыми источниками информации. Для этого обычно агенты нашей конторы выезжают в адресное бюро г. Ташкента, где приятные девушки получив заявку начинают поиск адресата по Ф.И.О., и ГОДУ РОЖДЕНИЯ. В этом случае успех гарантирован, если данный человек действительно реальный резидент Республики Узбекистан, и имеет действительную прописку в регионе г. Ташкента и области. Несложно узнать и номер телефона данного человека, позвонив по номеру 09, и назвав адрес и фамилию. Но и в этом случае никто не даёт гарантии того, что по данному адресу закреплен телефонный номер на имя искомого человека. В этом ситуации наши агенты готовы к выезду по адресу и дальнейшей проработки поставленной задачи. К чему приводит такого рода поиск? Естественно, если человек не поменял фамилии, проживает в г. Ташкенте, и имеет постоянную прописку - значит дело сделано и мы будем считать, что есть результат - человек найден. Будет и доказательная база. Это происходит в 80% случаев, т.к. наши специалисты умеют находить разыскиваемых и по трём параметрам и по двум и даже по одному, или имея фотокарточку. Ну а что делать, если Вы не получили удовлетворительного ответа, и ваш поиск - принимает затяжной характер, а полученный результат есть новая точка отсчёта? И в этом случае возможно продолжение поиска, но уже на более детальном и углублённом уровне.

 

Сужаем круг.

Сейчас мы подошли к самой сути поиска, её мотивация и применения. Большое значение в поиске имеет место история, т.е. сама закваска - история двух людей, отсюда и начинается побудительный мотив. Мы выясняем - что побуждает. Итак, поиск по фамилии и имени, и предположительном возрасте искомого. Естественно, сотрудник адресного стола скажет, что таких мол Ивановых Василиев 1969 г.р. у них с сотню, наш агент берёт сотню адресов и платит как за сотню полученных, но уже сидя за столом в конторе мы начинаем переписку с Заказчиком, выясняя, предысторию поиска (где познакомился, где служили, на каком курорте отдыхали, упоминание фрагментов воспоминаний детства и т.д. и т. п.). Затем, проанализировав данные мы начинаем беседу уже с нашедшимися людьми, сравниваем историю и получаем результат.

Пример из реальной переписки (фамилии и имена изменены):

"Клиент: Мне необходимо найти Иванову Анну в Ташкенте. Помогите!

Агент : Привет Андрей! Спасибо за обращение ко мне.

 
1. Необходимы полные данные по ф.и.о.
2. Год рождения (можно предположительный, укажите обязательно)
3. Место рождения.
4. Адрес проживания(бывший или настоящий)
5. Район проживания в Ташкенте (если известно)
5. Номера телефонов (бывшие или настоящие)
7. Круг общения, родственники, друзья
8. Описание внешности или фото.

Клиент: Добрый день, к сожалению у меня очень мало информации: Иванова Анна родилась в Ташкенте в 1966 или1967г. Фамилия с рождения может поменяла по мужу училась в Риге в РКИИГА с 1984 по 1989г потом вернулась в Ташкент.

Агент: Андрей, дорогой, я думаю, можно поискать по базам МВД и Архивам ЗАГСа. Для этого нужно поднять всех Иванова Анна с девичьими фамилиями за период с 1988 по 1990г.г (т.к. это среднестатистический возраст замужества). Также одновременно необходимо поднять архивы данных МВД по адресному бюро, и проверить всех Иванова Анна 1966-67 г.р., при населении в Ташкенте на тот период 2 млн. человек. Скорее всего мы их выявим очень много. Затем предстоит работа по сужению круга обнаруженных лиц. Останется человек 10.

Затем, данные 10 чел. с ф.и.о. Иванова А. сравнить с данными ЗАГСа. Даже при положительном раскладе, вероятность того, что она проживает в Ташкенте на данный момент 50 на 50.

Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 19180 | Добавил: admin | Теги: боткино, Уртасарай, жди меня, Домбрабад, Поиск людей, ташкент, узбекистан | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1771 2 3 ... 17 18 »
0
177  
Здравствуйте !помогите найти номер мобильного телефона отца!связь пропала много лет назад.нашла брата по отцу,узнала дом номер тел.но они тщательно скрывают инфо обо мне от отца!Тураев Салохиддин 1951 г.р.Самарканд

0
176  
ищю мама

175  
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти моего дедушку Мансурова Нургали (примерно 64-66 лет) В 1993 г. он проживал в г. Янгиюль ул. Самаркандская в 4-х или 5-и этажном доме. Его первый сын от первого брака (мой папа) Мансуров Алишер, от второго - Мансуровы Руслан и Владимир. У дедушки есть три сестры: Фарида, Манзура и Айгул, девичья фамилия у них Мансурова, после замужества наверное поменяли. А так же знаю, что Мансуров Владимир (37 лет ) учился в 5-ой школе города Янгиюль. Больше к сожалению я ни чего не знаю. Очень хочу их найти. Я родилась в Узбекистане в Чиназском районе, после чего мои родители уехали жить в Россию. Я ни кого из них не видела, но знаю что я их кровиночка!!! Помогите мне, пожалуйта!!! Заранее спасибо!

174  
Помогите пожалуйста найти моего дядю Котелевского Виктора Алексеевича. Пропал безвести! Мы про него уже давно ничего не слышали! Помогите пожалуйста!!!!!

173  
Пропал Джураев Умиджон Зафарович. Мой очень хороший знакомый и очень добрый человек. Пропал НЕОЖИДАННО и при очень странных обстоятельствах. Его кидали на деньги. Работодатель. Занимался ремонтом и строительством. Его работодатель отправил его в Нижний Новгород, на другой объект пообещав отдать весь долг очень крупный и заплатить за объект в Москве. В Москве он был 2-й месяц, Нижний Новгород не знает. Мигрант. Не в порядке документы. До Москвы жил много лет в Иркутске. Сам из Узбекистана с района Кашкадарья.
Считаю,что попал в организованную преступную группу, в которой используется как бесплатная рабочая сила.
ПОМОГИТЕ, Человеку без прав, без документов, который приехал в Россию на свой страх и риск!
Я единственный человек который знает всю ситуацию и пытается помочь ему!!! Чувствую он в большой опасности!!! Мигрант, без денег, в незнакомом городе. Но он ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!

Его зовут Джураев Умиджон Зафарович. С района кашкадарья Узбекистана. Но много лет прожил в Иркутске. Дата рождения 23 августа 1987 года. Переживаю очень сильно.
Ищу всех кто ЗНАЕТ его и может сказать что-то определенное о нем. Всех родственников и друзей. ЗАЯВЛЕНИЕ в ПОЛИЦИИ приняли, но не действуют. Зарегистрировалась на сайте «Жди меня». Ответа пока нет. Добровольческие поисковые организации не знают чем помочь, потомучто ни одна организация не признает, что на них работают мигранты и очень мало информации. Устала стучатся во все двери и натыкаться на равнодушии!!!!!!!!!!!От отчаяния решила стучатся к его однофамильцам и землякам. Может окажется родственники. И успокоят и скажут,что с ним все хорошо,что он жив и здоров. И счастлив.

172  
Ищу отца Граховского Николая Иннокентьевича 1941 года рождения. Проживал по адресу город Алмалык Ташкентской обл, Переулок Октябрьский дом 6. Связь потеряна с 1994 года.

171  
Доброго времени суток.Разыскиваю свою бабушку Кучер Лидию Васильевну.Проживала в Ташкенте ул Лафарга дом 12 кв 6.Связь с ней потеряна с 1992 года.Большое спасибо.

170  
Здравствуйте! Хочу исполнить последнюю волю своего отца. Разыскать родных по его линии. Своего дедушку!-Папиного отца Ерёмина Геннадия был в браке с моей бабушкой-Рубцовой Любовь Егоровной,в 1947году в городе Бижбала у них родился сын (мой отец) Ерёмин  Евгений Геннадьевич,проживали они в Фергане.Развелись,дед остался там,а бабушка с сыном уехали в Сибирь,в город Зима,там же в Фергане остались папина тётя Оля и папина двоюродная сестра Зина,с которыми он позже в зрелом возрасте общался,приезжал после армии,писали письма,шли фотографии. Подавала заявку на сайт Жди меня,но результата нет. Отца уже нет в живых,информации со слов мало,общаться перестали во времена перестройки. Если можите помочь,откликнитесь-Я более подробно напишу! Зарание благодарна вам за помощь!!!

169  
Помогите найти близкого человека: Халилова Хасанжона Абдувалиевича, 01.10.1986 г.р., проживающего в г. Кувасой шахри

168  
Ищу отца Каримова Рахмата Кенжаевича, 1954 года рождения, в 1975-1976 работал помощником машиниста поезда на Ташкентской железной дороге, родом из Самарканда, его родители проживали в Самарканде по ул.Челюскинцев,63, Помогите найти!

1-10 11-20 21-30 ... 161-170 171-175
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]