Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Вторник, 24-10-2017, 15:11:27
Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Поиск брата в Узбекистане.
16:26:56
Поиск брата в Узбекистане.
Ниценко Александр Михайлович
Ищу двоюродного брата Ниценко Александра Михайловича, 1950 г.р., последний раз виделись в 1989 году, он приезжал в гости в Украину из Ташкента, где он проживал с семьей по адресу г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Бердах,д.60. Запрос в адресное бюро не дал результатов.
Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 1019 | Добавил: Leogord | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
помогите найти двоюродного брата в Узбекистане Тургунов Жахон Мухаммадович

3  
Фазил, Вы вселили нам надежду найти кого то. Направляем Вам еще некоторые данные по родственникам Ниценко александра Михайловича, которые возможно смогут убыстрить поиск:
1. Умамы Александра Михайловича (Ольги Владимировны) от второго брака есть сын Леонид 1953 года и дочь Людмила 1956 г.р. (сейчас она по мужу Виноградова ). Раньше она жила в Ташкенте по адресу Чиланзарский район, Кара -Камыш 2\1,д 41 кв.22.
2. У дяди Александра Михайловича (Виктора Владимировича) есть 2 сына: Владимир и Валерий Ниценко. Раньше они жили в Ташкенте по адресу: Б. Алмазарская трасса, д.4 кв.12.
Может получится выйти на них. Если что то узнаете просим Вас сразу сообщить.
Я очень благодарна за то, что Вы откликнулись. У нас прервалась связь еще в 1989 году. Я их двоюродная сестра, это мои ЕДИНСТВЕННЫЕ родственники. С уважением Татьяна Петровна.

2  
Фазил, здравствуйте. Большое спасибо за отклик. Это хоть какая то зацепка. Я, Леонид Евгеньевич, муж Татьяны Петровны Чалой (девичья Ниценко), состою с ней в гражданском браке и мы вместе ищем ЕДИНСТВЕННОГО родственника Татьяны Петровны. Прошу Вас для оперативной бесплатной связи сообщить нам Ваш позывной по Skype, тогда мы смогли бы пообщаться попроще. Если у Вас есть ПК, но нет Skype, то зайдите в интернет в поисковую систему найдите бесплатную программу установки и получите позывной. Наш позывной leogord . Спасибо, ждем связи.

1  
Ya Saidkarimov Fazil Mansurovich 1959 goda rojdeniya,projivayushshiy v tashkente yavlyayus mladshim bratom po otsu s Aleksandr Mixaylovichom.Ya podderjival otnosheniya do 1997 goda,potom on vmeste semyoy,immigriroval v S.SH.A.,v kakom shtate on projivayet mne ne izvestno,na danniy moment snim svyazi net.Na skol'ko ya znayu u mami Aleksandr Mixaylovicha so vtorogo braka bil sin po imeni Lyonya,ne vi li on...moy mobil'niy telefon:(+99897)1101959...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]