Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Воскресенье, 22-10-2017, 10:11:50
Главная » 2008 » Апрель » 21 » КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ТАШКЕНТЕ
20:17:09
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ТАШКЕНТЕ

Как происходит процесс поиска в таком многолюдном городе , как Ташкент? Tехнология поиска в принципе проста. При наличие простейших реквизитов, таких, как Ф.И.о. или адрес, нашему агенту не составит трудности выехать по адресу и воочию познакомиться с объектом розыска.

Ну а как быть, если необходимо найти человека, если Вы его не видели 20 лет и более,или подруга детства имеет уже новую фамилию, или если Вас усыновили приёмные родители, и вас всю жизнь терзает мысль - "Кто Я?".

Методы поиска.

--------------------------------------------------------------------------------
Приведу к Вашему вниманию наипростейшие способы поиска или розыска человека в Ташкенте, если ИЗВЕСТНЫ Ф.И.О., ГОД РОЖДЕНИЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Основные данные на разыскиваемых по пунктам:

1. Фамиля
2. Имя
3. Отчество
4. год рождения
5. адрес проживания или место прописки. Дополнительно:
6. Номер телефона настоящий, или бывший.

Номера сотовых телефонов не принимаются во внимание, т.к. контора занимается "легальным" поиском и пользуется открытыми источниками информации. Для этого обычно агенты нашей конторы выезжают в адресное бюро г. Ташкента, где приятные девушки получив заявку начинают поиск адресата по Ф.И.О.,и ГОДУ РОЖДЕНИЯ. В этом случае успех гарантирован, если данный человек действительно реальный резидент республики Узбекистан, и имеет действительную прописку в регионе г. Ташкента и области. Несложно узнать и номер телефона данного человека,позвонив по номеру 09, и назвав адрес и фамилию. Но и в этом случае никто не даёт гарантии того, что по данному адресу закреплен телефонный номер на имя искомого человека. В этом ситуации наши агенты готовы к выезду по адресу и дальнейшей проработки поставленной задачи. К чему приводит такого рода поиск? Естественно, если человек не поменял фамилии, проживает в г. Ташкенте, и имеет постоянную прописку - значит дело сделано и мы будем считать, что есть результат - человек найден. Будет и доказательная база. Это происходит в 80% случаев, т.к. наши специалисты умеют находить разыскиваемых и по по трём параметрам и по двум и даже по одному, или имея фотокарточку. Ну а что делать, если Вы не получили удовлетворительного ответа, и ваш поиск - принимает затяжной характер, а полученный результат есть новая точка отсчёта? И в этом случае возможно продолжение поиска, но уже на более детальном и углублённом уровне.

Сужаем круг.

--------------------------------------------------------------------------------
Cейчас мы подошли к самой сути поиска, её мотивация и применения. Большое значение в поиске имеет место история, т.е. сама закваска - история двух людей, отсюда и начинается побудительный мотив. Мы выясняем - что побуждает. Итак, поиск по фамилии и имени, и предположительном возрасте искомого. Естественно, сотрудник адресного стола скажет, что таких мол Ивановых Василиев 1969г.р. у них с сотню, наш агент берёт сотню адресов и платит как за сотню полученных, но уже сидя за столом в конторе мы начинаем переписку с Заказчиком, выясняя, предыстрию поиска (где познакомился, где служили,на каком курорте отдхали, упоминание фрагментов вопоминаний детства и т.д. и т. п.). Затем, проанализировав данные мы начинаем беседу уже с нашедшимися людьми,сравниваем историю и получаем результат. . Пример из реальной перписки (фамилии и имена изменены): "Клиент: Мне необходимо найти Иванову Анну в Ташкенте. Помогите Агент : Привет Андрей! Спасибо за обращение ко мне.
1. Необходимы полные данные по ф.и.о.
2. Год рождения (можно предположительный, укажите обязательно)
3. Место рождения.
4. Адрес проживания(бывший или настоящий)
5. Адрес проживания(бывший или настоящий)
6. Район проживания в Ташкенте (если известно)
7. Номера телефонов (бывшие или настоящие)
8. Круг общения, родственники, друзья
9. Описание внешности или фото.
Клиент: Добрый день, к сожелению у меня очень мало информации: Иванова Анна родилась в Ташкенте в 1966 или1967г. Фамилия с рождения может поменяла по мужу училась в Риге в РКИИГА с 1984 по 1989г потом вернулась в Ташкент.

Агент: Андрей, дорогой, я думаю, можно поискать по базам МВД и Архивам ЗАГСа. Для этого нужно поднять всех Иванова Анна с девичьими фамилиями за период с 1988 по 1990г.г (т.к. это среднестатистический возраст замужества). Также одновременно необходимо поднять архивы данных МВД по адресному бюро, и проверить всех Иванова Анна 1966 -67г.р., при населении в Ташкенте на тот период 2 млн. человек. Скорее всего мы их выявим очень много. Затем предстоит работа по сужению круга обнаруженных лиц. Останется человек 10.

Затем, данные 10 чел. с ф.и.о. Иванова А. сравнить с данными ЗАГСа. Даже при положительном раскладе, вероятность того , что она проживает в Ташкенте на данный момент 50 на 50.

Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 15295 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 1491 2 3 ... 14 15 »
149  
Помогите найти подругу детства моей мамы: подруга- Дерягина Римма Ивановна , родилась 8 марта 1937 года, проживала в городе Ташкент, имеет дочь Марину приблизительный возраст ее дочери от 45 до 50 лет

148  
Помогите найти в Ташкенте моих родственников мы их не видели более 30 лет ( Гафуров иркин фазилович 1927-29 г.р. его сын Гафуров Анатолий Иркинович 1959-60 г.р.)тётя Гафурова Дильнара фазиловна 1924-26г.р. у неё 3 сына старшего звали Раджа они жили Ташкент-128, ул. Чаплыгина,16 жила тетя.

147  
Ahmedjanova Manzura Разыскиваю срочно подругу Манзуру Ахмеджанову, проживает Куйлюк 6,недалеко пост ГАИ,дочери Нодира и Феруза,муж Наджим,если кто знает помогите найти,потеряла телефон,а с ними и контакты. Валентина Назарова,89636374943

146  
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой.  Я разыскиваю Мустафаколову Шарифу Аллаяровну  - моего УЧИТЕЛЯ –врача,кандидата медицинских наук, ассистента кафедры инфекционных болезней
Ташкентского Института Усовершенствования Врачей (ТашИУВ) в 1991 г.. Помню
только, что проживала она в частном секторе Ташкента…
     Обращалась  в ТашИУВ, Минздрав Ташкента, Ташкентское отделение Международного
комитета Красного Креста, посольство Республики Узбекистан в России, газеты
"Частный сектор", "Из первых рук"…  но никакого ответа не получила...
     Через друзей
просила о помощи  местных жителей
Ташкента - и то же никакой информации...
      И в интернете -
ничего, совсем ничего...
 
 
Вся надежда на Вас. Прошу, Вас, УМОЛЯЮ, помогите,
пожалуйста!!!!!!!
 
 
С искренним уважением и надеждой на помощь,  
                 Гусак
Елена, кандидат медицинских наук,
                    
Башкортостан, г. Уфа.
                       
agidel.ns@gmail.com                                                                                    
                       
+7-917-34-39-306 (МТС), +7-937-341-55-96 (Мегафон)

145  
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти...Шакиров Равшан Муратович ,проживающий в Ташкенте,хамзинский район,ул.Фаргона йюли 7-ой тупик дом 29.Спасибо огромное.

144  
Здравствуйте я ищу свою маму Абдурахманову Сонию Гумаровну 1943 г.р.Проживала в Чирчике 3-й мкр.не видела маму с 1999г.

143  
Ольга Ваш дедушка Сумароков Юрий Евгеньевич, двоюродный брат моей Бабушки Мироновой Антонины Яковлевны. Адрес последнего его проживания г. Ташкент, кл. Махзуны, д. 28. Есть немного фото. Если нужна подробная информация, пишите по эл. адресу seme4ka73@maik.ru

142  
как найти

141  
ищу сестру

140  
vvvvvv

1-10 11-20 21-30 ... 131-140 141-148
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]