Главная » 2007 » Апрель » 18 » Принципиальные условия сотрудничества редакции программы "Жди меня" с добровольными помощниками
02:28:09
Принципиальные условия сотрудничества редакции программы "Жди меня" с добровольными помощниками
Мы работаем с редакцией программы "Жди меня" как добровольные помощники.

1. Мы соединяем людей только в том случае, если они ВЗАИМНО этого хотят. Никакая информация о человеке не может быть передана тому, кто его ищет, или обнародована без его согласия. Поэтому, пожалуйста, не размещайте в открытом доступе чужих адресов и телефонов - ничего, что может создать неудобства людям. Пользуйтесь для этого электронной почтой редакции. Помните, что отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, не должна порочить ничьи честь и достоинство и не приносить никому вреда.

2. Любую информацию, полученную добровольным помощником по обращениям в программу "Жди меня", он может передавать авторам этих обращений только по согласованию с редакцией. Любые исключения из этого правила должны оговариваться особо.

3. Добровольный помощник программы "Жди меня" работает только с обращениями, зарегистрированными в общей базе данных "Жди меня" и на сайте программы "Жди меня". Это относится и к тем случаям, когда лица, кого-либо разыскивающие, обращаются к добровольному помощнику напрямую (например, через форум "Жди меня", по электронной почте или иным любым способом). В этих случаях добровольный помощник программы "Жди меня" должен перед началом любых поисковых действий убедиться, что обращение о поиске зарегистрировано на сайте.

4. Добровольный помощник программы "Жди меня" оказывает любую помощь в поиске людей исключительно бесплатно.

Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 8095 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 621 2 3 4 5 6 »
62 Inna6398
0
Разыскиваю отца Евтушенко Евгения Андреевича,1950г.р. В 1980-1994гг. проживал в г.Бухаре,по адресу:ул.Дилькушо,д2,кв.2. Буду признательна за любую информацию.

61 галюша
0
я ищу лучешего друга айдорошви георгия шалвиевича 1962р уехал с другом в москву на зароботки-и пропал беследно ищет его мама айдрошвили ирина федоровна помогите ей найти сына

60 Несутулова Алёна
0
Помогите Пожалуйста!!! У моего мужа(Алимова Анвара Умяровича 23.08.1986) умерла мать(Алимова Галия насколько известно тоже Умяровна) когда ему было около 2х лет, его взяли под опеку не родные бабушка с дедушкой из Волгограда, бабушка родная как зовут не знаю тоже умерла, известно только что проживали они в городе Термез. Отца никто не знает, известно только что 1986 до рождения моего мужа, когда матушка его была беременна им, Отца призвали на службу, как я понимаю, в Афган!!! Помогите пожалуста очень хочется найти хоть какую-то информацию о родственниках, Хотя бы где могила матери находится!!! cry

59 Здобина Ксения Станиславовна
0
Здравствуйте! Ищу родного дядю Здобина Владимира Александровича, родился 20 июня 1950 года в г.Орск.
С 1970 проживает в г. Тавшкент. Последний известный адрес проживания ул. Вологдарского дом 13.
Пожалйста помогите!Его очень ждет семья!

58 Марина
0
Помогите пожалуйста найти отца! Всё что я о нём знаю - Романов Александр,проживал а может и проживает в городе Ташкенте, примерно в 1978-79-80 годах проходил армейскую службу в городе Кирове.

57 Богословская Светлана Александровна
0
Автору сообщения №52 или администратору, Наталья я предполагаю, что у меня есть адрес Куян Галины Александровны. Как передать сведения?

56 Штанько Людмила
0
Ищу бывших однокурсников Выпуск 1970г. Электрики. Кокандского техникума коммунального хозяйства г. Коканд. Отзовитесь.

55 татежан
0
ищу сестру двоюродную оразалину жанар сериковну

54 Абдуллина Ирина Аслямовна
0
Розыск! Ищу родную сестру отца Рахимову Анису Тимерхановну, 1936года рождения. Есть адрес Самаркандская область, Сободский район, ст. Нагорная дом 1. Мужа зовут Артык.

53 Руслан Дауылбаев
0
Меня зовут Руслан. Я вырос в городе Атырау (Гурьев) западно казахстанская область. Хотел бы найти своих родителей, ничего о них не знаю, меня взяли с детдома когда мне был ещё год. Знаю только что меня звали Таниев Хамидола Хамидолаевич, 1979 г 2 февраля. Данных о родителях нет в свидетельстве. Я очень хочу найти их помогите пожалуйста или дайте совет что делать. Я на данный момент живу в Астане и у меня нет возможности ехать в Атырау, обязательно ли надо ехать в Атырау или есть другой выход? ответьте пожалуйста.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-59
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.