Приветствую Вас Гость | RSS

НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ

Среда, 14-11-2018, 20:06:44
Главная » 2007 » Апрель » 18 » Принципиальные условия сотрудничества редакции программы "Жди меня" с добровольными помощниками
02:28:09
Принципиальные условия сотрудничества редакции программы "Жди меня" с добровольными помощниками
Мы работаем с редакцией программы "Жди меня" как добровольные помощники.

1. Мы соединяем людей только в том случае, если они ВЗАИМНО этого хотят. Никакая информация о человеке не может быть передана тому, кто его ищет, или обнародована без его согласия. Поэтому, пожалуйста, не размещайте в открытом доступе чужих адресов и телефонов - ничего, что может создать неудобства людям. Пользуйтесь для этого электронной почтой редакции. Помните, что отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, не должна порочить ничьи честь и достоинство и не приносить никому вреда.

2. Любую информацию, полученную добровольным помощником по обращениям в программу "Жди меня", он может передавать авторам этих обращений только по согласованию с редакцией. Любые исключения из этого правила должны оговариваться особо.

3. Добровольный помощник программы "Жди меня" работает только с обращениями, зарегистрированными в общей базе данных "Жди меня" и на сайте программы "Жди меня". Это относится и к тем случаям, когда лица, кого-либо разыскивающие, обращаются к добровольному помощнику напрямую (например, через форум "Жди меня", по электронной почте или иным любым способом). В этих случаях добровольный помощник программы "Жди меня" должен перед началом любых поисковых действий убедиться, что обращение о поиске зарегистрировано на сайте.

4. Добровольный помощник программы "Жди меня" оказывает любую помощь в поиске людей исключительно бесплатно.

Категория: РАЗЫСКИВАЮТСЯ | Просмотров: 7260 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 621 2 3 4 5 6 »
62 Inna6398  
Разыскиваю отца Евтушенко Евгения Андреевича,1950г.р. В 1980-1994гг. проживал в г.Бухаре,по адресу:ул.Дилькушо,д2,кв.2. Буду признательна за любую информацию.

61 галюша  
я ищу лучешего друга айдорошви георгия шалвиевича 1962р уехал с другом в москву на зароботки-и пропал беследно ищет его мама айдрошвили ирина федоровна помогите ей найти сына

60 Несутулова Алёна  
Помогите Пожалуйста!!! У моего мужа(Алимова Анвара Умяровича 23.08.1986) умерла мать(Алимова Галия насколько известно тоже Умяровна) когда ему было около 2х лет, его взяли под опеку не родные бабушка с дедушкой из Волгограда, бабушка родная как зовут не знаю тоже умерла, известно только что проживали они в городе Термез. Отца никто не знает, известно только что 1986 до рождения моего мужа, когда матушка его была беременна им, Отца призвали на службу, как я понимаю, в Афган!!! Помогите пожалуста очень хочется найти хоть какую-то информацию о родственниках, Хотя бы где могила матери находится!!! cry

59 Здобина Ксения Станиславовна  
Здравствуйте! Ищу родного дядю Здобина Владимира Александровича, родился 20 июня 1950 года в г.Орск.
С 1970 проживает в г. Тавшкент. Последний известный адрес проживания ул. Вологдарского дом 13.
Пожалйста помогите!Его очень ждет семья!

58 Марина  
Помогите пожалуйста найти отца! Всё что я о нём знаю - Романов Александр,проживал а может и проживает в городе Ташкенте, примерно в 1978-79-80 годах проходил армейскую службу в городе Кирове.

57 Богословская Светлана Александровна  
Автору сообщения №52 или администратору, Наталья я предполагаю, что у меня есть адрес Куян Галины Александровны. Как передать сведения?

56 Штанько Людмила  
Ищу бывших однокурсников Выпуск 1970г. Электрики. Кокандского техникума коммунального хозяйства г. Коканд. Отзовитесь.

55 татежан  
ищу сестру двоюродную оразалину жанар сериковну

54 Абдуллина Ирина Аслямовна  
Розыск! Ищу родную сестру отца Рахимову Анису Тимерхановну, 1936года рождения. Есть адрес Самаркандская область, Сободский район, ст. Нагорная дом 1. Мужа зовут Артык.

53 Руслан Дауылбаев  
Меня зовут Руслан. Я вырос в городе Атырау (Гурьев) западно казахстанская область. Хотел бы найти своих родителей, ничего о них не знаю, меня взяли с детдома когда мне был ещё год. Знаю только что меня звали Таниев Хамидола Хамидолаевич, 1979 г 2 февраля. Данных о родителях нет в свидетельстве. Я очень хочу найти их помогите пожалуйста или дайте совет что делать. Я на данный момент живу в Астане и у меня нет возможности ехать в Атырау, обязательно ли надо ехать в Атырау или есть другой выход? ответьте пожалуйста.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-59
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]